Оптимизм это наш профиль
Как известно идея того что яблоки можно печь,квасить,закрывать с медом и гнать из них самогон в свое время довела Хоро до экстаза. Выложу небольшой рецепт что бы отдать дань этому чудесному фрукту:
Нужно: 4 яблока,300 г грецких орехов,200 г изюма (есть мнение что можно заменить чем то близким по вкусу),2 стакана меда (можно больше меньше смотря как вы к меду и сколько есть в наличии),4 ст.л.сахара.
Яблоки вымыть,вырезать сердцевину.В отверстие столовую ложку сахара и чайную ложку кипяченной воды. Вылить в форму стакан воды,выложить яблоки,накрыть фольгой и запекать 20-25 минут до золотистого цвета. Орехи (чищенные естесно) обжарить на сухой сковороде (слегка),остудить и смешать с изюмом и медом. Яблоки достать залить орехово-медовой массой.
Получать кайф ) Думаю что Хоро бы по достоинству оценила такой легкий в приготовлении и вкусный по всем остальным характеристикам десерт.
Нужно: 4 яблока,300 г грецких орехов,200 г изюма (есть мнение что можно заменить чем то близким по вкусу),2 стакана меда (можно больше меньше смотря как вы к меду и сколько есть в наличии),4 ст.л.сахара.
Яблоки вымыть,вырезать сердцевину.В отверстие столовую ложку сахара и чайную ложку кипяченной воды. Вылить в форму стакан воды,выложить яблоки,накрыть фольгой и запекать 20-25 минут до золотистого цвета. Орехи (чищенные естесно) обжарить на сухой сковороде (слегка),остудить и смешать с изюмом и медом. Яблоки достать залить орехово-медовой массой.
Получать кайф ) Думаю что Хоро бы по достоинству оценила такой легкий в приготовлении и вкусный по всем остальным характеристикам десерт.